Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision и компания Efes Rus продолжают сотрудничество

Пресс-релиз: Pro-Vision и компания Efes Rus продолжают сотрудничество

«Агентство Pro-Vision Communications»

Москва, 20 января 2014 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Efes Rus объявляют о продлении сотрудничества. В рамках заключенного соглашения Pro-Vision Communications продолжит обеспечивать компании Efes Rus PR-поддержку ее деятельности, а также осуществлять консалтинг в сфере маркетинговых коммуникаций в 2014 году.

«Мы сотрудничаем с компанией Efes Rus вот уже более десяти лет, и за эти годы вместе пережили важные события как для самой компании, так и для пивной отрасли в целом. Мы рады, что Efes Rus вновь доверяет решение своих коммуникационных задач именно нам», – отмечает Владимир Виноградов, президент группы Pro-Vision.

Справочная информация

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

«Агентство Pro-Vision Communications»