Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: LiveTex в ТОП-50 российских стартапов

Пресс-релиз: LiveTex в ТОП-50 российских стартапов

«LiveTex»

Russian Startup Rating анонсировал 50 самых перспективных российских стартапов. Cервис LiveTex в списке IT-компаний с наивысшим рейтингом.

С каждым годом количество стартапов неизменно растет. В связи с этим, очень важно понимать, какие из них действительно развиваются и будут успешны. По данным Russian Startup Rating, за первый год работы было проанализированы более 800 российских стартапов  сферах IT, Hi-Tech, Bio-Med.

В декабре самые перспективные были отобраны в ТОП 50. Для каждой компании был присвоен индекс, определяющий её возможный успех. От «D» для компаний с сомнительной вероятностью успеха, до «ААА» для компаний с высокой вероятностью успеха.

Компании LiveTex присвоен высший индекс «ААА» в отрасли IT, который говорит о качестве предоставляемых сервисов и росте компании. Это еще раз подтверждает, что LiveTex — онлайн-консультант №1 в России.

Стоит отметить, что компания LiveTex уже не первый раз на вершинах ТОП-50 стартапов.

«LiveTex»