Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision и «Альянс Интер» заключили договор о сотрудничестве

Пресс-релиз: Pro-Vision и «Альянс Интер» заключили договор о сотрудничестве

«Агентство Pro-Vision Communications»

Pro-Vision обеспечит комплексную PR-поддержку компании "Альянс-Интер"

Москва, 04 февраля 2014 г.: Подразделение Pro-Vision Digital, входящее в группу Pro-Vision, и компания «Альянс Интер» объявляют о начале сотрудничества. В рамках заключенного договора Pro-Vision проведет для одного из крупнейших производителей и поставщиков высококачественных бетонных смесей рекламную кампанию в интернете с охватом тизерных, социальных сетей и мобильного сегмента, сфокусированную на Москве и Московской области.

«Альянс Интер», http://aibeton.ru/, работает на рынке с 2003 года и осуществляет производство и поставку бетонных смесей для различных объектов гражданского и промышленного строительства.

Компания участвовала в реализации таких проектов, как поселок премиум-класса «Агаларов Эстейт», выставочный центр «Крокус Экспо», ТК «Твой Дом», ТРК «Крокус Сити Молл», Яхт клуб, комплекс зданий и сооружений к саммиту АТЭС на о. Русский во Владивостоке.

«Агентство Pro-Vision Communications»