Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Инвестиции в элитную недвижимость в Сочи: отличная возможность благодаря Олимпиаде 2014 года

«Франческо Кампана»

Ввиду предстоящего визита итальянского архитектора и дизайнера интерьеров Франческо Кампана в Россию ( www.francescocampana.ru) ), он прокомментировал экономические выгоды от покупки недвижимости, представленные Олимпиадой 2014 года в Сочи.

В последние годы рынок недвижимости в Сочи благодаря значительным инвестициям в преддверии Олимпиады 2014 года стал расширяться за счет возведения комплексов элитной недвижимости, которые в особенности представляют художественную и дизайнерскую ценность - подчеркивает итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Франческо Кампана www.francescocampana.ru . «Сочи становится центром мира, большое количество инвестиций в преддверии Олимпийских игр за всю историю их существования - 51 млрд. долларов - которые демонстрируют величие России как одной из ведущих стран на мировой арене.» Архитектор Кампана добавил: «В последние годы мы стали свидетелями рождения жилых комплексов высокого качества и эстетическими решениями высшего класса.» Совет международным инвесторам - покупать новую элитную недвижимость в городе Сочи, получая таким образом вложение с акцентом на местность, богатый экономический, природный и связанный с туризмом на Черном море потенциал, как знаменитая «Русская Ривьера».

Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Франческо Кампана в ближайшие месяцы будет посещать различные города России с менеджером по маркетингу Джулио Гарджулло ( www.giuliogargiullo.ru ) для проведения консультаций и деловых встреч, посвященных дизайну интерьера и элитной недвижимости.

«Франческо Кампана»