Главная/ Пресс-релизы/ Компания «DoorHan» представила новую серию сдвижных ворот «Собери сам»

Компания «DoorHan» представила новую серию сдвижных ворот «Собери сам»

Компания «DoorHan» сообщает о запуске производства новой серии сдвижных ворот «Собери сам». Главные преимущества серии – высокая прочность конструкции и небольшая стоимость. Данная серия представлена четырьмя комплектами ворот стандартных размеров, выполненных из сэндвич-панелей с поверхностью «stucco» коричневого цвета (RAL 8014).

Новые ворота «Собери сам» обладают целым рядом достоинств, которые будут выгодны как покупателям, так и производителям ворот.

Преимущества для покупателей:

• безопасность эксплуатации;
  • надежность и долговечность;
  • современный дизайн;
  • возможность автоматизации.

Преимущества для производителей:

• быстрота сборки ворот;
  • отсутствие сварных соединений;
  • отсутствие необходимости в окрашивании;
  • минимальное количество отходов;
  • легкость конструкции.

Размеры ворот (ш х в):

1 комплект – 3500 х 2100 мм;

2 комплект – 4000 х 2100 мм;

3 комплект – 4500 х 2100 мм;

4 комплект – 5000 х 2400 мм.

ГК «DoorHan» – производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ. Компания специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет и перегрузочного оборудования, являясь единственным в России их изготовителем.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании http://www.doorhan.ru/ или получить в круглосуточном колл-центре (бесплатный телефон по России 8-800-200-22-08).