Главная/ Пресс-релизы/ КВН Клуб веселых и находчивых объявляет об открытии своего официального канала на YouTube

КВН представляет собственный официальный канал на YouTube http://www.youtube.com/kvn.

КВН – это удивительное организованное движение, которое существует уже более 50 лет и действует в сотнях городов, объединяет тысячи студенческих и школьных команд, приобрело миллионы поклонников и ценителей, для которых и был создан официальный канал КВН на YouTube http://www.youtube.com/kvn.

Теперь любой пользователь YouTube может легко найти понравившееся выступление любимой команды. Записи игр и отдельных выступлений команд организованы в тематические плейлисты в соответствии с названиями команд и системой лиг КВН. Удобный поиск позволяет легко отыскать любой из понравившихся эпизодов. Приветствие, разминка, музыкалка, конкурс капитанов, домашка или СТЭМ – на канале есть все – выбор за пользователем. Канал http://www.youtube.com/kvn будет постоянно пополняться новыми видео КВН. На данный момент канал КВН имеет более 5500 подписчиков, число которых постоянно растет, более 80 плейлистов и более 2100 видео.

Разработкой, поддержкой и продвижением канала КВН http://www.youtube.com/kvn занимается компания Quiz Group в сотрудничестве с ООО «ТТО АМИК». Компания Quiz Group является одним из ведущих партнеров YouTube на территории России и в странах СНГ.