Главная/ Пресс-релизы/ Новинки DoorHan в Санкт-Петербурге

Новинки DoorHan в Санкт-Петербурге

С 18 по 21 апреля ГК DoorHan приглашает дилеров в северную столицу России, где в рамках международного строительного форума «Интерстройэкспо» будут представлены новейшие образцы основных линеек продукции.

Форум «Интерэкспострой», проводимый в ВК «Ленэкспо», является одним из знаковых событий в мире строительной индустрии, потому как его площадка ежегодно объединяет ведущих производителей и поставщиков специализированного оборудования.

В рамках экспозиционной части форума 20 апреля в 14.40 в Павильоне №4 DoorHan проведет презентацию новых секционных ворот Yett. Посетив презентацию, гости форума смогут лично оценить отличные технические характеристики ворот, позволяющие осуществить быстрый и легкий монтаж даже при условии минимальных требований к проему.

Справка:

Часы работы форума: 18-20 апреля – с 10.00 до 18.00; 21 апреля – с 10.00 до 16.00.

Для посещения мероприятия необходимо:

• Распечатать билет, следуя по ссылке http://www.doorhan.ru/upload/iblock/578/57884e1c711aec45d3594bb9e89e8aa4.pdf, и предъявить его на выставке для последующего прохождения регистрации.
  • либо оформить электронный билет по ссылке http://primexpo.ru/ru/login?next=http%3A//interstroyexpo.primexpo.ru/ru/register и пройти экспресс-регистрацию.