Главная/ Пресс-релизы/ Новшества DoorHan на главной площадке Татарстана

Новшества DoorHan на главной площадке Татарстана

С 24 по 27 апреля 2012 года состоится демонстрация последних образцов продукции компании DoorHan. Презентация новинок пройдет в эти дни на базе выставочного комплекса «Казанская ярмарка» в рамках выставки «ВолгаСтройЭкспо».

Специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо» является знаковым событием в сфере строительной отрасли на территории Республики Татарстан и всей страны в целом. В этом году участниками выставки станут более 400 профильных фирм и компаний из 70 российских регионов, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Выставка по праву имеет статус крупнейшей демонстрационной площадки подобной тематики – ее экспозиция в этом году займет три выставочных павильона и площадь более 5000 кв.м.

На одном из крупнейших стендов выставки разместится экспозиция компании DoorHan. Стенд легко найдут все желающие – он будет находиться в центре павильона №1 (стенд №1.303). На 48 квадратных метрах DoorHan представит вниманию посетителей свои новинки за 2012 год. Каждый гость «ВолгаСтройЭкспо» сможет лично оценить передовые идеи компании в сфере производства воротных систем, отвечающих международным стандартам безопасности и имеющим высокие эксплуатационные характеристики.

Справка:

Выставка «ВолгаСтройЭкспо» пройдет на территории «Казанской ярмарки» по адресу: г. Казань, Оренбургский тракт, д.8.