Главная/ Пресс-релизы/ РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запускает новый накопительный продукт

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запускает новый накопительный продукт

В мае лидер рынка страхования жизни РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ проводит уникальную акцию «Будущее в подарок». Заботливые родители смогут оформить полис накопительного страхования для своего малыша в возрасте до 1 года и при этом получить первый квартальный взнос в подарок.

«Уникальная акция может стать особенно актуальной сегодня. К сожалению, в настоящее время учреждения защиты семьи, матери и ребенка финансируются недостаточно.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ не может оставаться в стороне от важных социальных проблем и задач, поэтому объявляет о начале акции для всех новорожденных, уникальной особенностью которой является отсутствие первого квартального взноса – компания дарит его своим клиентам, что должно поспособствовать повышению социальной защиты детей в нашей стране» - отмечает Управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Александр Бондаренко.

Механика акции проста. Страхователь заключает договор накопительного страхования жизни на своего сына или дочь со страховой компанией. Платит страховые взносы, начиная со второго квартала, а по окончании срока программы ребенок получает сумму, которая была заранее определена. Она может оказаться даже больше, чем запланировали родители, за счет участия в инвестиционном доходе страховой компании. Размер и график уплаты взносов можно выбрать наиболее комфортными для семейного бюджета.

Одновременно с этим в течение всего срока действия договора, при включении Дополнительный условий, малыш будет находиться под защитой. При любых, даже самых неблагоприятных обстоятельствах, ему будет обеспечена надежная финансовая основа для старта во взрослую жизнь. Полис РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ дает возможность не только накопить серьезную сумму, но и гарантию, что ребенок получит ее в будущем. Для всех родителей новорожденных РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ открывает телефон горячей линии - 8 (800) 200 68 86.