Главная/ Пресс-релизы/ РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ проводит конкурс детского рисунка

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ проводит конкурс детского рисунка

26 апреля во всех кинотеатрах страны состоялась премьера новой комедии «Пираты: Банда неудачников». Страховая компания выступила партнером анимационного фильма.

Главный герой картины, колоритный бородатый Пиратский Капитан  – пышущий энтузиазмом, несмотря на явный недостаток удачливости, гроза морей и океанов. Заручившись поддержкой верной команды, Капитан, похоже, плюет с высокой колокольни на то, насколько низок процент вероятности удачи, и прет напролом. Его заветная мечта – получить ежегодную премию «Пират Года», одолев всех своих соперников. Непростое задание вынуждает героев отправиться на поиск захватывающих приключений!

В рамках поддержки фильма, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ проведет конкурсы рисунков на пиратскую тему в детских региональных учреждениях. Победители определятся зрительским голосованием, в котором будут участвовать родители детей, финансовые консультанты и приглашенные клиенты Компании. Лучшие юные художники получат подарки с символикой фильма от компании Sony Pictures.