Главная/ Пресс-релизы/ Starbucks приглашает попробовать лето на вкус

Пресс-релиз

7039

Starbucks приглашает попробовать лето на вкус

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

С тех пор, как в Starbucks появился Фраппучино®, лето стало еще ярче и обрело свой собственный вкус. В этом году оно будет изысканным, искрящимся, интригующим и праздничным – таким, как новый Мокка Фраппучино® с песочным печеньем.

Восхитительное сочетание кофе, молока, соуса мокка, шоколадной крошки и мелко помолотого льда дополнено соблазнительным топпингом из взбитых сливок с кусочками печенья и шоколадным узором. Загляните в любимую кофейню Starbucks, и лето начнется уже сейчас, в ту самую минуту, когда наши бариста приготовят для вас Мокка Фраппучино® с песочным печеньем!

Фраппучино® – это любовь с первого взгляда: увидев, его невозможно не попробовать, а попробовав, хочется заказывать снова и снова. Теперь вы можете изобрести свой собственный неповторимый Фраппучино®: выберите кофе, молоко, сироп или соус, топпинг и добавки, а бариста воплотят ваш идеал в стакане желаемого размера. Это касается и новинки сезона – добавьте к Мокка Фраппучино® с песочным печеньем дополнительную порцию эспрессо или замените обычное молоко обезжиренным, безлактозным или соевым.

Существует очень много способов сделать ваш Фраппучино® особенным – загляните на сайт http://www.frappuccino.ru и придумайте напиток по вкусу. Вы можете сохранить комбинацию и поделиться ею в сообществе – не исключено, что именно ваш Фраппучино станет хитом, который бариста наших кофеен выучат наизусть. Вы также сможете увидеть рецепты других членов сообщества – может быть, какой-то из них придется по душе и вам. Получайте удовольствие от творчества и от Фраппучино®, а Starbucks исполнит ваши желания!

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Инга Бычкова, ibychkova@moneks.ru

Анна Петрова, apetrova@moneks.ru

Ирина Иванченко, irina.ivanchenko@pvc.ru

http://starbuckscoffee.ru/ru/

https://www.facebook.com/StarbucksRussia

  

Мокка Фраппучино® с песочным печеньем – хит сезона!

Конечно, идеальный Мокка Фраппучино® с песочным печеньем приготовят только в Starbucks, где бариста специально обучаются всем нюансам, но можно поэкспериментировать и дома. Чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному, загляните в Starbucks и купите специальные фирменные сиропы – некоторые из них продаются эксклюзивно в кофейнях сети.

Для Фраппучино понадобится:

  • 30 мл или 60 мл эспрессо
  • ¼ стакана молока
  • 3 чайные ложки ванильного сиропа
  • 3 чайные ложки кофейного сиропа
  • 2-3 кубика льда
  • взбитые сливки
  • плитка темного шоколада (для соуса и шоколадной крошки)
  • измельченное песочное печенье

Как готовить:

Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси. Добавьте ванильный и кофейный сироп и положите в блендер лёд. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада.

 

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: 600 тонн льда превратили в произведения искусства на фестивале «Снег и лед в Москве»

Искусство ледяной скульптуры и возможности современных медиатехнологий создадут новогоднее настроение москвичам и гостям столицы. В рамках проекта «Зима в Москве» 25 декабря парки и скверы города украсят новые арт-объекты фестиваля «Снег и лед в Москве». В этом году работы объединяет тема современной сказки и магии технологий.

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):