Главная/ Пресс-релизы/ Юридическое агентство «ЮРСТАТУС» объявляет о введении новой услуги - изменение уставов предприятий в связи со сменой формы собственности

«Юрстатус»

Москва, 1 августа 2012. - Юридическое агентство «ЮРСТАТУС», объявляет о введении новой услуги - изменение уставов предприятий форм собственности ЗАО и ОАО в связи со сменой формы собственности и их перерегистрации в публичные и непубличные компании.

Москва, 1 августа 2012. – Юридическое агентство «ЮРСТАТУС», объявляет о введении новой услуги – изменение уставов предприятий форм собственности ЗАО и ОАО в связи со сменой формы собственности и их перерегистрации в публичные и непубличные компании.

«Летние месяцы относительного затишья во всех бизнес-процессах – оптимальное время для спокойной работы над изменением устава компании, важность которой сложно переоценить. Не секрет, что «дыры» и несостыковки в уставе компании могут послужить основанием для многочисленных проверок различных государственных структур. Поэтому к работе по изменению устава предприятия необходимо подойти максимально ответственно и привлечь к ней самых опытных юристов высочайшей квалификации», - прокомментировал введение новой услуги  руководитель агентства «ЮРСТАТУС» Алла Азарова.

Вступление поправок в Гражданский кодекс о перерегистрации ЗАО и ОАО в законную силу ожидается 1 сентября 2012 года. К этой дате агентство «ЮРСТАТУС» обязуется полностью переработать устав предприятия в соответствии с новейшими нормами российского законодательства, а также оказать компании клиента необходимую юридическую поддержку в течение процесса перерегистрации во всех государственных структурах.

О компании:

Юридическое агентство «ЮРСТАТУС» оказывает услуги по организации бизнеса, регистрации ООО, ЗАО, ОАО, а также индивидуальных предпринимателей. Агентство эффективно работает с 1999 года. За это время услугами «ЮРСТАТУСА» воспользовались уже более 1000 клиентов. Высокая квалификация, большой опыт работы в области корпоративного права, оперативность и внимание к деталям, ответственный подход к потребностям каждого клиента позволяет сотрудникам агентства  добиваться стопроцентного результата и гарантировать качество своей работы.

За 12 лет плодотворной работы клиентами компании стали такие крупные компании как ОАО «Главмосстрой», ЗАО «Новые Черемушки», «Агентство Недвижимости ДОМОСТРОЙ», ООО «Формула Доставки», «Группа компаний ЭНБИЭМ».

«Юрстатус»

• АПР