Главная/ Пресс-релизы/ Теперь у клиентов «профайн РУС» есть возможность получить протокол испытаний оконных конструкций в центральном офисе компании

«ProVision»

Уникальное оборудование было успешно проверено независимыми экспертами РОСТЕСТа на соответствие заявленным характеристикам.

Уникальный испытательный стенд Holten, установленный в центральном офисе «профайн РУС», успешно прошел экспертизу в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии «Ростест – Москва», по результатам которой было получено свидетельство. Это даст дополнительное преимущество клиентам компании «профайн РУС»: теперь они получат возможность получать исследовательские заключения и протоколы испытаний для подтверждения качества оконного блока в центральном офисе компании.

Стенд был признан полностью пригодным для испытаний окон и дверей из ПВХ на воздухопроницаемость и водопроницаемость стыков. Этот испытательный стенд – единственный в России, который позволяет определять влияние низких температур (до – 45 оС) на характеристики оконных блоков, а также стабильность оконных конструкций под воздействием ветровых нагрузок.

«Мы стремимся не просто предоставлять клиентам качественный профиль, но и оказывать полную сервисную и консультационную поддержку», - сказал технический директор компании «профайн РУС» г-н Бернхард Хоффманн.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру четыре немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль), GUTVERK (Гутверк) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Маргарита Лобанова (margarita.lobanova@pvc.ru).

«ProVision»