Главная/ Пресс-релизы/ Заявление для СМИ компании Uniteller

Заявление для СМИ компании Uniteller

«Uniteller»

В связи с объявлением в СМИ 16 августа о прекращении своей деятельности компании WellPay.

Компания Uniteller, будучи социально ответственным участником рынка электронных платежей, подготовила обращение к клиентам WellPay.

«Уважаемые клиенты Платежной системы WellPay. Электронная коммерция сегодня, это прибыльный и быстрорастущий рынок. Требующий, однако, инвестиций и постоянной каждодневной  работы.

Мы в Uniteller понимаем Вашу ситуацию и готовы оказать поддержку всем желающим по тем же тарифам, что и компания WellPay, с теми же обязательствами и спектром услуг. Надеемся, что вы продолжите свою работу в отрасли электронной коммерции».

Как прокомментировал данное заявление Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин: «Будучи одним из лидеров рынка мы заинтересованы в положительном имидже отрасли интернет платежей. Гарантией нашей репутации служит принципиальная позиция: со дня своего основания Uniteller работает только с легальным бизнесом, по легальным схемам, и оказывает только сертифицированные услуги. Мы готовы и впредь поддерживать всех участников легального рынка электронной коммерции».

«Uniteller»