Главная/ Пресс-релизы/ Новый подход к известному явлению.

Новый подход к известному явлению.

«Культурный фонд "Алые Паруса"»

Культурный Фонд «Алые Паруса», Санкт – Петербург, открывает серию Детских фестивалей по направлениям хореография, хоровое и театральное искусство. Главная особенность фестивалей, проводимых КФ «Алые Паруса», их призовой фонд.

На каждый фестиваль, по каждому направлению, по каждой возрастной группе, он будет достигать 1 миллиона рублей, которые будут выплачиваться победителям в виде грантов.

Такая система проведения детских фестивалей, применяется впервые. Высокие призовые, дадут участникам возможность не только поучаствовать в интересном, ярком мероприятии, но и заработать своим мастерством средства, которые они смогут использовать по своему назначению: пошить новые костюмы, сделать интересные декорации, купить необходимое оборудование для выступлений.

Думаем, что такой подход организаторов фестивалей КФ «Алые Паруса», не оставит равнодушным никого и привлечет огромное количество желающих участвовать в этих конкурсах, обещающих стать интересным явлением в этой сфере работы с детьми и подростками.

«Культурный фонд "Алые Паруса"»