Главная/ Пресс-релизы/ Часы GPS локатор+телефон обеспечат безопасность вам и вашим близким

Часы GPS локатор+телефон обеспечат безопасность вам и вашим близким

«ИП Хадиятов Алексей Нурисламович»

Это замечательное устройство GPS, вы можете отслеживать положение часов с помощью бесплатного сервиса GPS-Trace Orange , также вы можете отправить SMS сообщение на эти наручные часы и они будут отвечать вам , сообщив точные координаты своего местоположения, устройство отлично подходит для слежения за родными и близкими.

Этот гаджет GPS поставляется с одной SOS кнопкой вызова и две дополнительные кнопки для вызова мамы, папы, вашей сестры или дома или офиса. Вы можете быстро набрать три телефонных номера всего лишь нажатием кнопки. Вы также можете легко программировать устройство , когда поступит телефонный вызов с автоматическим подключением - абонент может прослушивать ваш разговор (эта функция является очень эффективной для частного расследования, или просто для удовольствия).

Сложный GPS микрочип встроен в сердце трекера, постоянно читает свое местоположение от низкоорбитальных спутников GPS, также использует GSM инфраструктуры , эксплуатируемые крупными сотовыми сетями с помощью SIM-карты для передачи его текущего местоположения для вас. Этот устройство идеально подходит для таких мероприятий, как альпинизм, скалолазание, кемпинг, катание на лодкахвождение по пересеченной местности и многое другое.
«ИП Хадиятов Алексей Нурисламович»