Главная/ Пресс-релизы/ «профайн РУС» выступила в качестве эксперта в рамках The Baltic PR Weekend

«профайн РУС» выступила в качестве эксперта в рамках The Baltic PR Weekend

«ProVision»

Москва, 14 сентября 2012 года. Компания «профайн РУС» по приглашению АКОС (Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью) приняла участие в качестве эксперта в круглом столе «Сколько стоит PR: принципы тарификации услуг в России», который прошел 13 сентября в Санкт-Петербурге в рамках The Baltic PR Weekend.

Центральной темой обсуждения стало формирование стоимости PR-услуг: в связи со вступлением России в ВТО для российских компаний стало особенно важным соответствие мировым стандартам, и АКОС предлагает такие стандарты российским PR-агентствам. Преимущество этой схемы заключается в том, что компании-заказчики, зная, из чего складывается стоимость услуг, смогут оптимизировать свои расходы на продвижение и оценить реальную стоимость любого проекта.

Справочная информация
«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group, лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

«ProVision»