Главная/ Пресс-релизы/ Продолжается прием заявок на соискание Премии в области инноваций «Время инноваций - 2012»

«Оргкомитет Премии»

Продолжается прием заявок на соискание Премии в области инноваций «Время инноваций - 2012» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей общественное и деловое призвание.

Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

Помимо ставших уже традиционными Номинаций Премии, среди которых  «R&D Директор года»,  «Новатор года», «Открытие года», «Инновационный проект года», «Социальная инновация года»,  в этом году список дополнили и новые Номинации, ориентированные на участников рынка венчурных инвестиций.  Основная Задача новшества - повысить общественный  интерес к инновационной предпринимательской деятельности в целом и венчурному бизнесу в частности.

Торжественная церемония награждения Лауреатов  Премии состоится в ноябре 2012 года.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ,  Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России).

Генеральные информационные партнеры: Информационный портал Совета при Президенте по модернизации экономики и инновационному развитию России - i-Russia.ru; РИА Новости.

Информационные партнеры: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Журнал «IDO», Finam.info, ИА «Гарант», журнал «Деловой фарватер», Журнал «Инновации», PR-news,  BZZN.ru, Бизнес-журнал, HPIP.info, Журнал «The AngelInvestor», smallbusiness.ru, Журнал «Топ Билдер», strf.ru, журнал «New Scientist RU», журнал «Компания», журнал «Medicus Pharmaque», IDEXPERT.RU, Moscow BusinessSchool, АМИ «МИРЖ», Альпина Паблишерз. Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Оргкомитет Премии:

Тел.: +7 (495) 988-92-84

По вопросам участия- e-mail:  info@novpro.org

Для представителей СМИ- e-mail: gmironova@socprof.ru

«Оргкомитет Премии»