Главная/ Пресс-релизы/ Сотрудники Uniteller навестили детей в центре-приюте «Покров»

Сотрудники Uniteller навестили детей в центре-приюте «Покров»

«Uniteller»

Сотрудники компании Uniteller побывали на празднике посвященному Дню Знаний в Православном детском социально-реабилитационном центре-приюте «Покров».

Центр располагается в 20 км от Москвы по Калужскому шоссе, в поселке Яковлево. На сегодняшний день в нем живут и учатся 26 детей-сирот, разного возраста. Компания Uniteller оказала помощь в улучшении отопительной системы центра. Также благотворительную миссию поддержали все сотрудники компании Uniteller – был организован сбор средств, и на собранные деньги куплены сладкие подарки для детей.

«В центре живут замечательные дети – добрые, талантливые, интересные. Было очень приятно с ними познакомиться, посмотреть как и чем они живут. Руководители и настоятели центра делаю всё возможное, чтоб дети жили в комфортных для развития и учебы условиях. Мы хотим сделать такие визиты к детям регулярными. Обязательно будем и дальше помогать центру - прокомментировал поездку Директор по маркетингу и PR компании Uniteller Михаил Калинин – мы прилашаем всех желающих принять участие в благотворительности и помочь воспитанникам центра «Покров».

www.detipokrov.ru

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

Справка о компании:
Компания Uniteller – единственный Российский провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

За дополнительными комментариями можно обращаться к Директору по маркетингу и PR

Компании Uniteller  Михаилу Калинину т. 8 926 011 64 85 m.kalinin@uniteller.ru www.uniteller.ru

«Uniteller»