Главная/ Пресс-релизы/ Обновления в составе Экспертного Совета Премии в области инноваций «Время инноваций - 2012»

«Оргкомитет Премии»

Руководитель программ продвижения венчурной и инновационной деятельности ОАО «РВК» Илья Курмышев вошел в состав Экспертного Совета Премии в области инноваций «Время инноваций - 2012» и впервые примет участие в голосовании Экспертов, которое начнется 11 ноября 2012 года и продлится две недели.

Курмышев Илья Николаевич окончил Экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Экономика предприятия». С 2005 года работал в медийных компаниях в Петербурге. Сначала редактором, руководителем отдела рейтингов и специальных проектов в подразделении международного медиа холдинга «Бонниер Бизнес Пресс» (газета «Деловой Петербург»), затем заместителем главного редактора в газете «Коммерсантъ». С 2009 года в Москве - издатель группы деловых изданий холдинга «Актион-Медиа», в том числе входящего в ее состав журнала «Финанс». В конце 2011 года был приглашен в Российскую венчурную компанию.

«В виду задач по повышению общественного интереса к венчурному бизнесу, стоящих в рамках Премии, поддержка  проекта  Российской венчурной компанией,  в общем, и участие Ильи Николаевича в составе Экспертного совета в, частности, имеет для нас особое  значение. Надеемся,  что взаимодействие в рамках проекта станет одним из определяющих факторов  в повышении престижа  венчурной и инновационной деятельности и развитии рынка венчурных инвестиций»,- комментирует событие Елена Хомутова, исполнительный директор Оргкомитета Премии.

ОАО «РВК» — государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

ОАО «РВК» было создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июня 2006 года № 838-р. Основные цели деятельности ОАО «РВК» — стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и значительное увеличение финансовых ресурсов венчурных фондов. Компания исполняет роль государственного фонда венчурных фондов, через который осуществляется государственное стимулирование венчурных инвестиций и финансовая поддержка высокотехнологического сектора в целом, а также роль государственного института развития отрасли венчурного инвестирования в Российской Федерации.

Премия в области инноваций «Время инноваций - 2012» - независимая награда за достижения в области инновационной деятельности, получившие общественное и деловое призвание. Проводится с  целью выявления и поощрения лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

Генеральные информационные партнеры Премии: i-Russia.ru; ИА «РИА Новости», «Бизнес-журнал».

Информационные партнеры: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Журнал «IDO», Finam.info, ИА «Гарант», журнал «Деловой фарватер», Журнал «Инновации», PR-news,  BZZN.ru, HPIP.info, Журнал «The AngelInvestor», smallbusiness.ru, Журнал «Топ Билдер», strf.ru, журнал «New Scientist RU», журнал «Компания», журнал «Medicus Pharmaque», IDEXPERT.RU, Moscow BusinessSchool, АМИ «МИРЖ», Альпина Паблишерз, НП «ИНВЭЛ», информационный портал SmartGrid.ru. Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Официальный сайт Премии  www.novpro.org

Оргкомитет Премии:

Тел.: +7 (495) 988-92-84

По вопросам участия- e-mail:  info@novpro.org

Для представителей СМИ- e-mail: gmironova@socprof.ru

«Оргкомитет Премии»