Главная/ Пресс-релизы/ MyHome.ru сделал еще три шага на пути к созданию самого крупного портала о благоустройстве дома

«MyHome»

Федеральный портал о дизайне, архитектуре и благоустройстве дома MyHome.ru запустил 3 новых сервиса — долгожданную площадку для общения пользователей, возможность оставлять отзывы о специалистах или рекомендовать их другим, а также раздел «Помощь по сайту».

Три новых возможности — это еще три шага на пути к главной цели: созданию удобной площадки для всех, кто интересуется темой ремонта и благоустройства дома — владельцев квартир, специалистов в этой области, а так же производителей и продавцов товаров для дома.

В разделе «Форум» любой владелец квартиры или дома сможет задать все интересующие его вопросы, проконсультироваться со специалистами и экспертами портала, а также поделиться своим собственным опытом.

Профессиональные дизайнеры, архитекторы и прорабы смогут найти единомышленников и партнеров для совместных проектов, пообщаться с коллегами, найти и  проконсультировать потенциальных клиентов.

Не секрет, что отыскать хорошего, который поможет в деле ремонта, очень сложно — информация о них передается из уст в уста. Мы создали инструмент, который значительно облегчит владельцу процесс выбора настоящего профессионала, а для самих специалистов станет удобным инструментом продвижения своих высококачественных услуг.

Теперь можно порекомендовать хорошего дизайнера, прораба, маляра или декоратора другим, либо наоборот оставить отрицательный отзыв, если специалист не справился или халатно отнесся  к работе, предостеречь пользователей от недобросовестных исполнителей.

На этом хорошие новости не заканчиваются. MyHome развивается очень быстро, появляется все больше новых возможностей, поэтому создан раздел «Помощь по сайту». Здесь можно получить ответы на возникающие вопросы по использованию портала.

Справка о проекте:

MyHome.ru — федеральный интернет-портал для выбора идей, товаров и помощников в области ремонта и благоустройства дома на территории России, а с 2013 и в странах СНГ.

Таким будет MyHome  к концу 2012 года:

• 100 000 уникальных пользователей в сутки
  • 10 000 идей интерьеров
  • 7 000 лучших специалистов со всей страны
  • 10 000 товаров для ремонта и благоустройства дома
  • Более 1 000 уникальных информационных материалов
  • Активно функционирующие разделы «Форум» и «Блоги»
«MyHome»