Главная/ Пресс-релизы/ Туроператор займется знакомствами вслепую

Туроператор займется знакомствами вслепую

«ISRALUX»

Российско-израильская компания “ISRALUX” подготовила беспрецендентный тур для всех готовых отправиться в жаркое лето в поисках романтических приключений, риска и, возможно, настоящей любви...

"ISRALUX" соединяет сердца!

ТУР-ИГРА “Курортная рулетка

Компания ” ISRALUX

с 25 ноября по 2 декабря

Туроператор и принимающая сторона в одном лице " ISRALUX "создала первый романтический ТУР-ИГРУ. Место проведения “Курортной рулетки” популярнейший курорт Израиля – Эйлат.

В суматохе современной жизни, так часто бывает, что, закрутившись в повседневной рутине, нам совершенно не хватает времени и сил найти ту самую, недостающую нашему сердцу половину.

ТУР-ИГРА "Курортная Рулетка" - это проект для молодых и свободных душой людей, призванный  предоставить уникальную возможность провести неделю на Красном море в компании новых, интересных людей и, возможно, обрести свою любовь.

Уникальность проекта заключается в том, что всем участникам предоставляется право менять попутчика в номере каждый день. И все это в сочетании с первоклассным отдыхом на Красном Море, интересной развлекательной программой и субсидированной стоимостью.

“Надо быть неунывающим оптимистом и бесшабашным авантюристом, чтобы решиться“ - пишут в одном из многочисленных комментариев к туру. Однако, по словам руководителя отдела продаж Елены Кононевич, сейчас идет активная регистрация на проект. "Регистрируются как девушки, так и молодые люди. Но, так как число мест ограниченно двадцатью номерами, скорее всего, не все желающие смогут поехать", говорит Елена.

В Эйлате есть ВСЕ для первоклассного отдыха и новых знакомств!

Подробнее о туре: Isralux.ru/fortuna

Информация о компании:

"Isralux" является  принимающей стороной в  Израиле и туроператором в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре. Основной специализацией компании является  продажа собственных туров в Израиль без посредников.

«ISRALUX»