Главная/ Пресс-релизы/ Под парусом лидера вместе с «профайн РУС»

Под парусом лидера вместе с «профайн РУС»

«ProVision»

Победители конкурса «профайн РУС» для партнеров стали участниками парусной регаты в Адриатическом море

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель ПВХ-профиля, подвела итоги ежегодной партнерской программы. В этом году сотрудники компаний, достигших максимальных результатов при выполнении годового плана закупок профильных систем KBE и TROCAL, отправились на парусную регату в хорватский город-порт Дубровник. В этом году по итогам конкурса, в котором принимали участие 45 компаний, были выбраны 15 победителей, которые стали участниками поездки на побережье Адриатического моря.

Увлекательные путешествия по итогам партнерской программы «профайн РУС» уже успели стать доброй традицией. Так, в 2010 году победители отправились в Лондон на футбольный матч с участием команды Arsenal, а в 2011 - были зрителями гонок DTM и познакомились с Ральфом Шумахером.

Программа мероприятия, проходившего с 12 по 16 октября, была очень насыщенной. Участников путешествия ожидало знакомство с культурой, традициями и основными достопримечательностями древнего города-порта Дубровник. А продемонстрировать свои лидерские качества партнеры «профайн РУС» смогли, выходя в море под руководством опытных шкиперов.

«Мы очень ценим наших партнеров и стараемся постоянно развивать мотивационные программы, - прокомментировал Коммерческий директор компании «профайн РУС» Кирилл Каганов. – Доверие между бизнес-партнерами основано не только на соблюдении сроков поставок и финансовой выгоде, но и на взаимном уважении. И наша программа – это один из способов поблагодарить клиентов за плодотворное сотрудничество».

«Такие поездки укрепляют бизнес-отношения, так как дают возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и ненадолго отвлечься от повседневных дел. После такого отдыха можно взглянуть на рабочие задачи под другим ракурсом», - говорит Ползик Денис Леонидович, Генеральный директор ООО «Позитрон Пласт».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Юлия Севенюк (yulia.sevenyuk@pvc.ru).

«ProVision»