Главная/ Пресс-релизы/ Ноябрьский дайджест новостей от ELC – Центр раннего развития

Ноябрьский дайджест новостей от ELC – Центр раннего развития

«ProVision»

Зимние праздники все ближе, и самые предусмотрительные родители уже начинают составлять списки тех замечательных вещей, которые окажутся под елкой и станут самым волнующим сюрпризом года. Магазины Центра раннего развития – лучшее место для выбора подарков, ведь здесь можно найти игрушки, которые придутся по вкусу ребенку любого возраста и характера!

Готовьте новогодние подарки осенью! Такое благоразумное решение не только избавит вас от необходимости томиться в предпраздничных очередях, но и позволит купить больше игрушек за те же деньги. Все потому, что во всех точках продаж ELC стартует супер-акция «300 игрушек за полцены». С 1 ноября самые популярные товары и даже некоторые новинки осенне-зимнего каталога станут доступнее на 50%. Количество товара ограничено - успейте первыми!

Ниже вы сможете найти описание нескольких игрушек, на которые распространяется акция.

***

Маленьким художникам наверняка придется по вкусу экран для рисования "Джунгли" – с ним можно рисовать, не боясь смазать картинку или испачкаться краской! В набор входит пластиковый планшет с магнитной стружкой, «ручка» и штампы. Все детали разработаны с учетом размера детской ручки, поэтому ребенку будет удобно творить, стирать и переносить экран с места на место.

Для детей от 18 месяцев. Цена со скидкой: 797,5 руб.

***

Устраиваем чаепитие! Приглашены все друзья и любимые куклы, а гостеприимной хозяйке остается лишь подать угощение. С чайным столиком на колесиках можно легко и быстро принести с кухни сразу все необходимое.  Набор состоит из прелестного сервиза на четыре персоны и разборной сервировочной тележки. При желании, поддоны можно снять и использовать как подносы.

Для детей от 3 лет. Цена со скидкой – 1 175 руб.

***

Прелестная мышиная семья из серии "Счастливая страна" решила, что ей нужен домик, и переехала в большой чайник: там тепло, просторно и можно в любой момент устроить чаепитие. Хозяйственные мыши также обзавелись миниатюрным автомобильчиком и сделали запас сыра, так что в их новом домике всегда есть чем перекусить.

В набор «Мышиный домик «Чайник» входит домик с дверкой и окошками, машинка, фигурки мышей и комплект мебели, которую можно двигать и переставлять.

Для детей от 18 месяцев. Цена со скидкой – 1 150 руб.

_________________

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 19 магазинов. Кроме того, покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.

«ProVision»