Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 23 марта закрывается прием заявок на организацию секций в Программе 2.0

«РАЭК»

23 марта закрывается прием заявок на организацию секций в Программе 2.0

23 марта (ровно за месяц до старта Форума) заканчивается прием заявок на организацию секций в Программе 2.0.

Напоминаем, что согласно условиям, каждый интернет-специалист, являющийся участником Форума, может внести вклад в формирование Программы главного весеннего мероприятия Рунета РИФ+КИБ и в праве организовать свою секцию, модерировать ее и выступить с докладом.

Сделать это можно через механизм “народной программы” (или Программы 2.0). которая формируется на основе пользовательских заявок и утверждается Программным Комитетом.

После принятия заявки, проект секции публикуется на сайте Форума для обсуждения и голосования  среди участников. Этап голосования продлится до 8 апреля, после чего организаторы тематически схожих или «дружественных» секций смогут объединить свои заявки, суммируя таким образом поступившие голоса. После 12 апреля Программа 2.0 будет окончательно сформирована и опубликована на сайте мероприятия.

Чтобы отправить свой проект на рассмотрение ПК, необходимо выбрать в качестве вектора одну из Экосистем Рунета, а также указать название секции, примерные темы и ожидаемых на ней докладчиков. Заявку на организацию секции можно подать через специальную форму.

Следите за новостями!

Подробная информация, условия участия, регистрация на мероприятие - http://2014.russianinternetforum.ru/.

«РАЭК»