Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Для владельцев Apple Watch разработали противопожарный чехол

Пресс-релиз: Для владельцев Apple Watch разработали противопожарный чехол

«ООО АФЕСПРО»

Специальный чехол для часов Apple Watch, который защищает от ожогов рук и возгораний, был разработан российским производителем систем пожаротушения.

«Чехол оснащен автономной установкой пожаротушения, которая представляет собой капсулированную пластину небольшого размера. Капсулы в пластине под воздействием огня, искрения или высокой температуры, выделяют газовые огнетушащие вещества, устраняя очаг возгорания без участия человека», - заявил генеральный директор компании “АФЕСПРО”, Антон Оника. – «Первые владельцы Apple Watch SE пожаловались на физическое повреждение устройства, в некоторых случаях гаджет нанес пользователям небольшие увечья».

По словам Антона, все подтвержденные случаи физических неполадок касаются внезапного перегрева корпуса часов. Устройство микрокапсулированного пожаротушения - это безопасное решение проблем с возгоранием современных гаджетов.

Также стоит отметить, автономные установки пожаротушения применяются для ликвидации твердых (пожар класса А), жидких (пожар класса В), и газообразных горючих веществ (пожар класса С), а также электрооборудования, находящегося под напряжением (пожар класса Е).

Антон Оника
+7 926 338-95-75