Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Экзоаттракционы на РАППА 2014

Пресс-релиз

3370

Пресс-релиз: Экзоаттракционы на РАППА 2014

Организация:
«Yotto Group»
Перейти на сайт

Компания Yotto Group является давним партнером и участником ведущей выставки индустрии развлечений РАППА Экспо. Прошлой весной именно там был презентован новейший интерактивный аттракцион ExoSkelet, поступивший в продажу летом минувшего года.

Компания Yotto Group является давним партнером и участником ведущей выставки индустрии развлечений РАППА Экспо. 

Прошлой весной именно там был презентован новейший интерактивный аттракцион ExoSkelet, поступивший в продажу летом минувшего года. 

Отзывы клиентов, мониторинг мнений посетителей аттракционов позволили усовершенствовать технологические характеристики оборудования.  И в этом сезоне на стенде компании будет установлено сразу два игровых аттракциона ExoSkelet в версии 3.0. 

Почему два? Ведь для привлечения внимания и ознакомления вполне достаточно одной единицы оборудования. Ответ прост: на выставке РАППА оба аттракциона, объединенные в одну сеть, станут площадкой для проведения командных соревнований в формате exo: впечатляющие спецэффекты, головокружительные кульбиты платформы, 3д стерео изображение - это далеко не все факторы, которые обеспечивают участникам бурю позитивных эмоций. Азарт соревнований, желание быть первым - прекрасная мотивация, чтобы возвращаться на ExoSkelet снова и снова. 

Программа Exobonus -инновационная техология Yotto Group - позволит в режиме реального времени фиксировать  набранные баллы, как в командном  зачете, так и персонально. 

 Применить на себя роль экзогеймера  сможет каждый желающий.

Ждем Вас на ВВЦ с 12 по 14 марта 2014 г. Нас нельзя не заметить!

Организация:
«Yotto Group»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Забег RUNIT 25 на РИФ+КИБ 2019

Известно, что спорт – жизнь! Доказано, что регулярные пробежки способствуют улучшению процессов запоминания и восприятия новых знаний (приток кислорода формирует новые нейроны, вот они-то и в ответе за эти процессы). А на РИФ+КИБ 2019 будет так много информации, что без спорта не обойтись!

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • b2basis
  • Золотой сайт
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):