Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Фестиваль сыра Сырдвор "Италия на сырной тарелке" в Санкт Петербурге отменен

«СырДвор»

Фестиваль сыра Сырдвор "Италия на сырной тарелке" в Санкт Петербурге, по ряду причин переносится на более поздний срок.

Дорогие, журналисты!

Фестиваль сыра Сырдвор "Италия на сырной тарелке" в Санкт Петербурге, который должен был состоятся 28-29 июля по ряду причин переносится на  более поздний срок. Об этом сообщил организатор на своей странице в ВК https://vk.com/wall-148386839_1557 . Приносим Вас свои извинения за предоставленные неудобства.

Новые даты проведения будут опубликованы чуть позже. Следите за нашими новостями!

А жителей и гостей столицы мы ждём 28 и 29 июля в Москве на сырной ярмарке "Сырдвор", которая пройдет в рамках масштабного летнего фестиваля О, да! Еда!

Ищите нас в парке Красная Пресня на площадке "Плесень".

«СырДвор»