Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Главная event-премия страны пройдет в Москве в седьмой раз.

Пресс-релиз: Главная event-премия страны пройдет в Москве в седьмой раз.

«Премия "Событие года"»

Премия в области событийного маркетинга и коммуникаций «Событие года» - признанная премии в индустрии, основанная партнером event.ru Жанной Васениной, которая имеет высокую степень доверия у крупнейших игроков рынка. Лидирующие компании, оказывающие услуги в области событийного маркетинга (такие, как Redday, Eventum Premo, Avantgarde Moscow, Blumenkrants Group, V confession, Andrey Fomin Production, D2 Marketing Solutions, SPN Communications, Braining Lab, Advanza и многие другие), регулярно принимают участие в премии, поскольку премия «Событие года» определяет успех и открывает возможности для выхода на более высокий уровень. Такие крупные организации, как Россконгресс, МегаФон, Альфа-банк, S7, Русал, VW, BMW Group Russia, Porsche, Лаборатория Касперского, Mail.ru Group, X5 Retail Group, Samsung, Леруа Мерлин, Ferrero, МТC, Red Bull, Bentley и еще свыше 75 брендов принимают участие в премии для того, чтобы получить признание индустрии.

19 марта 2019 в ARENA by Soho Family пройдет VII ежегодная национальная премия индустрии специальных событий и организации мероприятий - Событие года.

Это ключевое для индустрии событие вновь соберет важнейших игроков рынка под одной крышей, чтобы наградить лучших из лучших и выявить лидеров.

В этом году в премии приняли участие свыше 400 проектов 2018 года, каждый из которых заслуживает особого внимания и признания индустрии.

На протяжении февраля члены Экспертного совета премии выставляли свои оценки и выбирали лучшие события. Результаты голосования уже известны и будут озвучены на Церемонии награждения победителей премии 19 марта. Всего будут награждены 35 команд проектов.

Церемония пройдет в обновленном пространстве ARENA by Soho Family на Кутузовском проспекте, где организаторы премии традиционно готовят фантастическую церемонию и яркое шоу.

Режиссер церемонии – Анастасия Харитонова.

Гостям вечера обещают быть резиденты Comedy club, популярная группа Triange Sun и многочисленные представители ивент и шоу-бизнеса.

Всего ожидается свыше 1000 гостей.

Приглашаем посетить Событие года всех, кто так или иначе связан с индустрией организации мероприятий и желает в одном месте встретить всех лидеров рынка.

Весь свет индустрии встречается один раз в году на светском мероприятии, организованном для них.

До встречи на Событии года!

DC: строго black tie.

Сайт мероприятия: www.Premia.Event.ru