Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Гравител и PrimeGate - колл-трекинг с вашими номерами

Пресс-релиз: Гравител и PrimeGate - колл-трекинг с вашими номерами

«Гравител»

Виртуальная АТС “Гравител” и система сквозной аналитики PrimeGate анонсируют завершение работ по интеграции. Теперь пользователи Гравител могут использовать в функции колл-трекинга PrimeGate свои многоканальные телефонные номера, чтобы полностью исключить потерю звонков от клиентов.

Второй летний месяц ознаменовался релизом новой интеграции. Компании “Гравител” и PrimeGate реализовали возможность применения функции колл-трекинга с использованием многоканальных телефонных номеров.

Особенность данного решения в том, что теперь пользователям не нужно беспокоиться о возможных потерях звонков. Вы можете использовать как свои номера телефонов, так и арендованные. В случае, если пользователь вашего сайта записал уведенный номер телефона, чтобы перезвонить позже, он в любом случае попадет в вашу компанию.

Наши клиенты часто спрашивают, могут ли они внедрить купленные у нас номера телефонов в сервис колл-трекинга. Специально для них мы реализовали интеграцию с PrimeGate. Теперь у них нет необходимости брать номера в аренду или приобретать в другом месте”, - делится мнением Директор по развитию компании “Гравител”, Живых Антон.

Для нас интеграция с Виртуальной АТС “Гравител” - это возможность усилить функциональные качества нашего сервиса сквозной аналитики и колл-трекинга. Сегодня мы предоставляем колл-трекинг с самыми передовыми алгоритмами работы. За последний год мы вывели на рынок около 5 отраслевых стандартов работы колл-трекинга. Теперь мы можем отправлять звонки в Гравител, и Вам не нужно будет тратить время на интеграцию”, - комментирует генеральный директор компании Прайм Гейт, Артем Султанов.

«Гравител»