Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Команда Insight People проведёт кастинг в Курске

Пресс-релиз: Команда Insight People проведёт кастинг в Курске

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»

Активно растущий продюсерский центр Insight People отправится в Курск для того, чтобы провести блогерский кастинг.

Команда московских резидентов в составе Алексея Савко, Ольги Долматовой и Авета Агабекяна выберет 30 наиболее талантливых контент-мейкеров. Они подпишут контракт с продюсерским центром.

Insight People представляет собой всероссийскую платформу по объединению блогеров во всех региональных центрах России. На данный момент компания представлена в 45 регионах РФ и во всех федеральных округах. Команда резидентов продюсерского центра насчитывает свыше 600 блогеров. В каждом городе под началом Insight People открывается уникальная блогерская студия. Здесь творцы коллаборируют со своими коллегами и получают советы экспертов всероссийского масштаба. Кроме того, всем резидентам проекта компания предоставляет полное юридическое и бухгалтерское сопровождение и привлечение рекламных контрактов.

«В первую очередь мы нацелены на повышение экспертности и развитие творческого потенциала наших резидентов. Зачастую региональным контент-мейкерам не хватает ресурсов для качественного творчества, и мы здесь, чтобы помочь. Мы убеждены, что курские блогеры представляют огромную ценность для российской блогосферы», - отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Мероприятие, которое совершенно бесплатное, пройдёт 2 февраля с 12:00 до 21:00 по адресу: ул. Добролюбова, 15А (вход бывшего кафе «7 футов»).

Контактное лицо для связи: Карина, +7 920 735-84-85

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»