Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания BeLuvv представила инновационный смарт браслет Guardian для детей

«ООО "МА-Груп"»

«Браслеты Guardian, не имеющие аналогов на российском рынке, призваны помогать родителям, а именно, не потерять своего малыша из виду и в любую секунду узнать, где он»

Каждый родитель испытывает сильнейший страх потерять своего ребёнка или потерять с ним связь, пока он играется вдали от родительского внимания. Как следствие проблема касается и воспитания ребёнка из-за навязчивой «гипер опеки» со стороны мам и пап. Для выхода из данной ситуации родителям приходится прибегать к таким финансовым затратам, как няня или дорогостоящие системы контроля. Однако теперь в России представлен более экономичный и безвредный вариант контроля над отпрысками.

Компания Beluvv представили смарт браслеты Guardian для слежения за детьми от 4 до 14 лет. Браслет выполнен из гипоаллергенного материала и имеет бесплатное приложение, с помощью которого, не имея браслета, может помочь обнаружить ребенка, который потерялся в местах массового скопления людей, будь то гипермаркет, зоопарк или детская площадка. Пока приложение поддерживает устройства только с платформой iOS с поддержкой Bluetooth 4.0, которое не требуется дополнительных расходов, таких как абонентская плата и прочее. Выход приложения для Android анонсирован компанией на май 2014 года. Так же устройство отличается завидным энергосбережением – заряжать гаджет придётся лишь через каждые 4-6 месяцев.

Примечательно, что браслет может стать отличным решением не только для дошколят, но и для детей, которые уже учатся. Если ваш сын или дочь полны решимости и самостоятельно ходят в расположенную поблизости школу, браслет Guardian станет невидимой нитью, соединяющей родителей с ребенком.

«ООО "МА-Груп"»