Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Копия iPhone 11 pro max позволит пользоваться легендарным качеством по доступной цене

«MobilaX.com.ua»

Последняя модель смартфона компании Apple вышла в сентябре прошлого года и уже успела покорить сердца всех ценителей качественной техники. Производитель, как всегда, выложился на полную и постарался вместить в один небольшой смартфон все, что только мог: максимальные характеристики, актуальный изысканный дизайн, высококачественные материалы и совершенный процесс сборки. Телефон получился действительно достойным, но, к сожалению, не каждому по карману. Несмотря на то, что прошел уже почти год с момента выхода модели, стоимость по-прежнему остается недоступной для многих.

Корейский производитель предлагает купить копию iPhone 11 pro max, в которую он вложил всю душу. Вы сможете приобрести качественный новый телефон с изысканным дизайном, хорошими функциональными данными и гарантией на год по цене, которая вас не смутит.

Этот телефон создан для тех, кому нужен самый лучший телефон. Высокая производительность, надежность, большой объем памяти, качественная камера – все это не отличит копию от оригинального айфона. Новый яблочный смартфон был представлен в четырех цветовых решениях и вам также доступны каждый из этих вариантов:

• серебристый;
  • золотой;
  • «серый космос»;
  • самый востребованный оттенок – темно-зеленый.

Корейская копия айфона уже успела хорошо себя зарекомендовать. Отзывы довольных покупателей развеют сомнения и страхи по поводу покупки неоригинального смартфона и докажут, что такой телефон действительно станет лучшим решением. Телефоны производятся согласно всем принятым международным стандартам качества. По характеристикам копия никак не отличается от оригинала, поэтому так популярна. В первую очередь покупателей привлекает низкая цена, отличное качество и сходство с дизайном оригинала.

Покупая копию мобильного телефона Apple в интернет-магазине Mobilax.com.ua, вы не рискуете приобрести некачественный товар. Продавец сотрудничает только с надежными поставщиками, которые позволяют предоставлять год гарантии на каждое устройство. Корпус копии изготовлен из того же материала, что и айфон – высококачественный металл, сзади матовое стекло с олеофобным покрытием. Все характеристики телефона подробно описаны на сайте. Если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете их задать там или позвонив по телефону. Качество остается качеством, даже когда ты за него не переплачиваешь. Поэтому данная копия заслуживает внимания и точно не подведет.

«MobilaX.com.ua»