Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Корпорация Триол - сервис без границ!

Пресс-релиз: Корпорация Триол - сервис без границ!

«Корпорация Триол»

Сервисная служба Корпорации Триол успешно провела гарантийный ремонт станций управления Триол АК06 для NovometArtificialLiftS.R.L. в Румынии.

На днях в рамках гарантийного обслуживания сотрудник Службы сервиса Корпорации Триол провел оперативный ремонт двух станций управления для нефтедобычи Триол АК06 у румынского Заказчика Novomet Artificial Lift S.R.L. В процессе также было обновлено программное обеспечение для контроллера УМКА, в котором реализована возможность расчета потребления электроэнергии по индивидуальному запросу Заказчика.

По 10-бальной системе уровень сервисного обслуживания Корпорации Триол – на 10! Качество и скорость реакции на запрос – все отлично, без нареканий! – С. Шибаков, супервайзер Novomet Artificial Lift S.R.L.

Также было проведено обучение персонала Заказчика для самостоятельного проведения работ со станциями управления Триол АК06.

Мы выбрали Корпорацию Триол, потому что нам предложили подходящий срок производства. Кроме того, станции управления АК06 имеют сертификат СЕ. – С. Шибаков.

Данный проект является продолжением многолетнего сотрудничества Корпорации Триол и NovometArtificialLiftS.R.L. На сегодняшний день на объекте у Заказчика установлено несколько десятков станций управления для нефтедобычи Триол АК06 на 250, 400 и 630 А напряжением 500 В.

Корпорация Триол – оперативный сервис в любой точке мира!
Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»