Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Лидэкс. Новый виток в развитии Интернет рекламы.

Пресс-релиз: Лидэкс. Новый виток в развитии Интернет рекламы.

«ООО "Сэйлтекс"»

Лидэкс - онлайн биржа лидов ( потенциальных клиентов ), выпустила на рынок собственный продукт, который позволяет генерировать для своих партнеров заявки и звонки с различных интернет площадок!

Лидэкс - онлайн биржа лидов ( потенциальных клиентов ), в 2012 году выпустила на рынок собственный продукт, который позволяет генерировать для своих партнеров заявки и звонки с различных интернет площадок! Разработчики утверждают, что система способна привлекать на 30-50% больше клиентов с интернет ресурсов, благодаря алгоритмам оптимизации контекстной рекламы!

Также Лидэкс всегда готов предложить вам клиентов на 10% дешевле той цены, что вы платите за них сегодня. Во времена кризиса, когда каждая компания пытается защитить себя, онлайн биржа предоставляет продукт всем желающим сроком на 30 дней абсолютно бесплатно! Сейчас готовится партнерская программа, отзывы о которой уже начали появляться в сети. По неподтвержденным данным Лидэкс отдает до 90 % своей прибыли.

В самом продукте вы можете отслеживать все звонки и заявки с интернет рекламы, прослушивать как продают ваши менеджеры, регулировать стратегию вашей рекламной кампании, а самое главное УВЕЛИЧИВАТЬ кол-во клиентов с рекламы! И все это в одном кабинете.

Релиз планируется на начало мая 2015 года. Первые 3 000 версий будут бесплатными для пользователей. Ознакомиться подробнее можно на сайте lead-ex.ru

«ООО "Сэйлтекс"»