Главная/ О нас/ Новости/ Онлайн PR-агентство PRonline стало лауреатом премии Digital Leaders Award 2022 в номинации “Сервис года” в категории “СМИ”

Новости

Онлайн PR-агентство PRonline стало лауреатом премии Digital Leaders Award 2022 в номинации “Сервис года” в категории “СМИ”

На проходившей в Москве церемонии вручения премии Digital Leaders Award 2022 (за достижения в области цифровизации), российское коммуникационное онлайн-агентство PRonline было удостоено пальмы первенства в номинации “Сервис года” в категории “Средство массовой информации”, обойдя именитых конкурентов.

С 7 по 8 декабря 2022 года в Москве в очередной раз собрался весь цвет отечественной индустрии IT и маркетинговых коммуникаций. Поводом для этого стало проведение главного российского конкурса, определяющего лидеров отрасли в сфере цифровизации и разработки перспективных онлайн-сервисов, способных вдохновлять рынок на новые достижения в сфере высоких цифровых технологий.

Digital Leaders Award дает возможность каждому участнику громко заявить о своих digital-инициативах и онлайн-сервисах в области цифровизации, а также получить полезные знания, которые можно будет в дальнейшем применять на практике. Представленные кейсы обеспечивают полноценное погружение в работающие на российском рынке идеи и бизнес-решения для цифровых лидеров. Кроме того, на мероприятии можно пополнить базу необходимых контактов: в числе гостей – топ-менеджеры частных компаний и госкорпораций, образовательных организаций.

«Победа в почетной номинации “Сервис года” становится традиционной для нашего агентства. С одной стороны, это большая честь, но с другой – и большая ответственность, ведь конкуренты в нынешнем году были не менее нас достойны победы и мы сумели завоевать пальму первенства буквально на финишной прямой. Что ж, тем слаще победа, которую мы посвящаем всем нашим клиентам, без проектов которых, превращенных PRonline в 50 PR-кейсов, она конечно бы не состоялась», – комментирует Дмитрий Трепольский, директор онлайн-агентства PRonline, ставшего лауреатом премии Digital Leaders Award в номинации “Сервис года” (категория “СМИ”).

«Внушительное количество кейсов, реализованных с помощью PRonline в 2022 году, – это показатель эффективности востребованности нашего решения даже в такое непростое время. Вдвойне приятно, что сервис, который изначально задумывался в качестве подспорья для микро- и малого бизнеса, растет и укрепляет свое влияние. Все больше компаний из разных сегментов российской экономики рассматривает его в качестве привлекательного бизнес-инструмента, и мы будем делать все возможное, чтобы он и дальше сохранял этот статус в современном цифровом мире», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. 

Другими лауреатами премии в разных номинациях стали различные проекты от СБЕР, ВТБ, QIWI, Газпромбанка и других ​​грандов российского бизнеса – пионеров в области цифровых технологий.

Digital Leaders Award, выявляющая лучшие цифровые продукты, проекты и решения, вручается с 2020 года. В состав Экспертного совета премии входят признанные специалисты в области науки, инноваций и цифровизации, авторитетные общественные деятели, представители бизнеса и органов государственной власти.

О премии Digital Leaders Award:

Digital Leaders Award – премия в сфере цифровизации продуктов, процессов, сервисов и проектов, внесших вклад в развитие цифровых решений и онлайн-сервисов.

В аудиторию проекта входит самый широкий круг компаний – от digital-дебютантов до гигантских цифровых корпораций.

Лауреатами премии могут стать авторы digital-проектов и сервисов, оптимизаторы цифрового развития процессов, а также разработчики инновационных цифровых товаров и услуг.

Также Digital Leaders Award – прекрасная возможность заявить о своих инициативах в области цифровизации. 

Список всех победителей за 2022 год http://digital-leaders.online/itogi2022

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):