Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Мы опробовали PRonline - это действительно очень легко и удобно, занимает минимум времени, позволяет использовать дополнительные контакты и получить быстрый результат. Online PR-агентство дает нам в руки дополнительный эффективный и комфортный инстру

Отзывы клиентов

Мир детства

"Рада поздравить коллег с успехом: на мой взгляд, PRonline – один из наиболее удачных и интересных интернет-стартапов 2011 года. Мы в компании «Мир детства» на своем опыте убедились, что Online PR-агентство имеет целый ряд  достоинств и преимуществ.  Мне кажется, наибольшей эффективности в построении коммуникаций бизнеса с общественностью сейчас можно достичь только объединяя свои внутренние ресурсы с опытом и знанием рынка сопровождающих PR-агентств и новыми возможностями онлайн-сервисов. Мы опробовали PRonline - это действительно очень легко и удобно, занимает минимум времени, позволяет использовать дополнительные контакты и получить быстрый результат. Online PR-агентство дает нам в руки дополнительный эффективный и комфортный инструмент, который в будущем наверняка войдет в «джентльменский набор» каждого профессионала-коммуникатора."

Наталья Орлова, директор по информационной политике и коммуникациям компании "Мир детства"

Город: Москва