Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Открылся новый филиал сети ветеринарных клиник СитиВет

Пресс-релиз: Открылся новый филиал сети ветеринарных клиник СитиВет

«СитиВет»

19 июля заработала ветеринарная аптека и веткабинет СитиВет рядом с метро Озерки

С 19 июля работает ветеринарная аптека и веткабинет СитиВет рядом с метро Озерки. Здесь для пушистых любимцев предложат широкий ассортимент кормов, как повседневных, так и лечебных, разнообразные зоотовары и ветеринарные препараты. При аптеке работает ветеринарный кабинет, где можно получить консультацию по питанию и уходу за питомцем, провести вакцинацию, чипирование, любые гигиенические процедуры, терапевтический осмотр, выполнить назначения вашего доктора (уколы, капельницы и пр.), а так же сдать весь спектр лабораторных анализов. Квалифицированный ветеринарный врач проведет первичную диагностику и при наличии заболеваний запишет на осмотр к профильному специалисту в ближайшую ветеринарную клинику СитиВет.

Сеть ветеринарных клиник СитиВет уже более 10 лет оказывает помощь домашним животным. Особую известность имеет Городской Ветеринарный Онкологический Центр "Прайд" - лучшая в Санкт-Петербурге клиника, занимающаяся вопросами ветеринарной онкологии. Преимуществом сети является квалифицированный персонал, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту.

«СитиВет»