Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PayMaster начинает сотрудничество с ВТБ Страхование

Пресс-релиз: PayMaster начинает сотрудничество с ВТБ Страхование

«PayMaster»

PayMaster, объединяя самые распространенные способы оплаты в интернете, теперь позволяет принимать платежи на сайте ВТБ Страхование с помощью WebMoney.

Участники системы WebMoney Transfer смогут защитить себя от непредвиденных ситуаций, купив онлайн-полис ВТБ Страхование. Программы включают медицинское страхование туристов, автострахование, защиту квартиры или дома, страхование от несчастного случая, от потери работы и многое другое.

Специальный калькулятор позволяет рассчитать стоимость страховки, оплатить с помощью WebMoney и получить страховой полис на свой email.

Андрей Смирнов, генеральный директор PayMaster, комментируя сотрудничество, сказал: «Начало приема платежей через PayMaster позволит сделать продукты  ВТБ Страхование доступнее для 26-миллионной аудитории WebMoney Transfer. Благодаря удобной системе оплаты, процесс расчета за онлайн-полис займет считанные секунды».

***

ВТБ Страхование основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Филиалы и офисы продаж компании работают более чем в 90 крупнейших городах России. Страховщик входит в десятку крупнейших участников рынка.

***

PayMaster (Пеймастер) —  система онлайн-оплаты товаров и услуг в интернете. Более двух с половиной тысяч клиентов PayMaster принимают платежи популярными способами в рамках единого договора и одной интеграции.

«PayMaster»