Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Первое место в рейтинге ступней Москвы и Санкт-Петербурга заняли Египетские стопы

«Медицинский центр Sanatera»

Российский производитель ортопедических стелек, провел исследование среди своих клиентов и подписчиков, и составил рейтинг ступней Москвы и Питера. Первое место заняли египетские стопы.

“Рейтинг составлялся на основе исследований и внутренней аналитики нашего медцентра, данных, собранных через опросы в соцсетях, и при личных консультациях. Использовалась аудитория подписчиков и клиентов, которых порядка тридцати тысяч”, - заявила представитель медцентра “Sanatera”, Елизавета Фокина”.

Первое место в Москве заняли люди с египетскими стопами (47%), второе место с греческими (33%), третье место с римскими (7%). В Санкт-Петербурге, на первом месте египетские стопы (43%), на втором греческие (31%), на третьем римские (19%).

По словам производителей, римский тип ступней самый "здоровый", и по сравнению с остальными типами, владельцы римских стоп имеют меньше рисков получить плоскостопие.

Также стоит отметить, что люди, имеющие ступни египетского типа, зачастую мечтатели и фантазеры, ими движут великие идеи. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Людям с римской стопой присущи "упертость" и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.

Елизавета Фокина
тел.: 89817052262