Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: 23 марта 2019 года пройдет четырнадцатый слет IT-сообществ Санкт-Петербурга IT Global Meetup 2019.

«IT Global Meetup Committee»

Поскольку IT Global Meetup имеет некоммерческую модель организации, вход на мероприятие бесплатный. Все события ITGM пройдут в залах конгресс-центра «Park Inn Пулковская» (площадь Победы, 1, Санкт-Петербург) с 10 до 19 часов.

ПРОГРАММА

В слёте примут участие свыше двадцати сообществ, программа представлена более чем 60 докладами. Особое внимание в этом году мы уделили англоязычному залу, в котором ждем бомбический доклад разработчика ЯндексПоиска про онбординг лидеров. Серьезные доклады будут сменяться замечательными тематическими квизами и физическими активностями. Островки сообществ с радостью принимают гостей и отвечают на все вопросы.

Новый стандарт общения — HR-исповедальня, опишите все прегрешения на прошлой работе и все фантазии о будущей и информация никогда не выйдет за стены исповедальни, а опытный HR благословит ваше резюме.

ПАРТНЕРЫ

Партнерами мероприятия стали компании - лидеры индустрии не только в России, но и за рубежом: золотой партнер - компания IQ Option, серебряные - SprintBox, Selectel, Veeam, VDSina.ru, Paxful. Организационными спонсорами выступили SEMRush.

ЦЕЛИ ITGM

Компании заинтересованы в привлечении новых сотрудников и клиентов. Нам важно встречаться и общаться между собой, важно привлекать новых людей в IT-индустрию. Наш девиз - обучение через общение!

Регистрация и подробная информация на сайте события https://piter-united.ru/

Алена Вершинина

alenka3018@gmail.com

«IT Global Meetup Committee»