Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Решение одно, преимуществ много!

Пресс-релиз: Решение одно, преимуществ много!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол объединила в своем изделии интеллект и мощь!

Средневольтный преобразователь частоты Триол АТ23 мощностью от 37 кВт до 1,6 МВт выполнен по двухтрансформаторной схеме, и позволяет управлять насосами, вентиляторами и компрессорами. Использование преобразователя частоты Триол АТ23 на предприятии позволяет получить следующие преимущества:

- повышение энергоэффективности за счет частотного регулирования: используется ровно столько энергии, сколько необходимо в данный момент;
- повышение уровня надежности управления производственными процессами за счет встроенной программы ПИД-регулятора, который контролирует частоту вращения двигателя, поддерживает значение давления, расхода и температуры на заданном уровне;
- управление группой электродвигателей за счет применение системы Триол «Каскад»;
- внедрение АСУ ТП на базе преобразователя Триол АТ23.

Система управления разработана таким образом, что позволяет работать как с контроллером УМКА и пультом управления собственного производства, так и с контроллерами других производителей (например, РУМБ). Интуитивно понятный интерфейс контроллера УМКА и пульта дистанционного управления позволяют контролировать изменение основных параметров в статусном меню, а также с помощью всплывающих сообщений информируют пользователя о причинах останова.
Преобразователь частоты Триол АТ23 превосходно справляется с поставленной задачей как при работе -60 °С, так и при +50 °С.

Корпорация Триол — решения на любой вкус!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»