Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Россияне назвали самые неудачные подарки на 8 Марта

Пресс-релиз: Россияне назвали самые неудачные подарки на 8 Марта

«ГородРабот.ру»

GorodRabot.ru выяснил ‒ на 8 Марта не стоит дарить женщинам плюшевых медведей, крем от морщин и прихватки

GorodRabot.ru выяснил, какие подарки к Международному женскому дню россияне считают самыми разочаровывающими.

В тройку самых неудачных презентов вошли мягкие игрушки, сувениры, антивозрастная косметика и кухонные принадлежности.

В опросе приняли участие 1600 экономически активных россиян из разных регионов. Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 24 по 28 февраля 2021 года.

Результаты опроса ‒ какие подарки не стоит дарить на 8 Марта

GorodRabot.ru спросил у своих пользователей ‒ какой подарок на 8 Марта вы считаете самым неудачным?

Самым неудачным презентом к Международному женскому дню россияне назвали мягкие игрушки и сувениры ‒ так ответили 23% опрошенных.

В тройку лидеров рейтинга неудачных подарков также попали антивозрастная косметика ‒ этот ответ выбрали 22% участников опроса ‒ и кухонные принадлежности ‒ так считают 18%.

15% опрошенных считают самым неудачным подарком товары категории 18+, а 14% не стали бы дарить книгу.

8% участников опроса назвали самым неудачным подарком на 8 Марта бижутерию

«ГородРабот.ру»