Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Школа-семинар по нарушениям сна в Новосибирске

Пресс-релиз: Школа-семинар по нарушениям сна в Новосибирске

«МОО "Ассоциация сомнологов"»

17мая 2014 года в г. Новосибирске состоится бесплатная школа-семинар по сомнологии. Руководитель школы - Бузунов Роман Вячеславович, Президент МОО «Ассоциация сомнологов», заведующий отделением медицины сна ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха», Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н. (www.sleepnet.ru).

В рамках семинара планируется прочтение серии докладов и выставка медицинского оборудования и фармакологических препаратов, использующихся для лечения расстройств сна (бессонницы, храпа, синдрома обструктивного и центрального апноэ). Терапевты, кардиологи, неврологи и другие специалисты, которые примут в нем участие, смогут больше узнать о медицине сна и отдельных вопросах сомнологии.

Обучать специалистов будут ведущие отечественные сомнологи, работающие в отделении медицины сна санатория «Барвиха» (Москва), а также их коллеги из Новосибирска, занимающиеся развитием сомнологии в регионе. Всем участникам будет выдана учебно-методическая литература, а по окончании они получат сертификаты о прохождении школы.

Место проведения мероприятия: бизнес-центр «Лига-Капитал», г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, д. 1/1.

Школы проводятся в рамках проекта образовательных школ-семинаров, организованного межрегиональной общественной организацией «Ассоциация сомнологов» в 2013 году. Его цель – повысить информированность врачей различных специальностей о том, как нужно правильно определять и лечить нарушения сна. Это позволит улучшить качество помощи людей, имеющих соответствующие проблемы.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия можно на сайте http://rossleep.ru/shkola-seminar/informatsionnoe-pismo-novosibirsk/

Контакты: Бузунов Роман Вячеславович, тел. 8 (495) 635-69-07, 635-69-08, 7633331@mail.ru www.sleepnet.ru www.rossleep.ru

«МОО "Ассоциация сомнологов"»