Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: TEKTA GROUP принята в Национальное Объединение Застройщиков

Пресс-релиз: TEKTA GROUP принята в Национальное Объединение Застройщиков

«TEKTA GROUP»

Компания TEKTA GROUP стала участником Национальной Объединения Застройщиков (НОЗА). Положительное решение в отношении TEKTA GROUP было принято единогласно.

Ассоциация включает в себя ведущих девелоперов страны в сфере жилищного строительства. Приоритетом деятельности объединения является формирование сообщества добросовестных компаний, которые выполняют функции застройщиков жилья.  Объединение застройщиков будет также принимать активное участие в разработке законодательных актов, отвечающих запросам рынка и интересам девелоперов.

TEKTA GROUP на протяжении своей 15-летней истории занимается строительством современных, технологичных и эстетически привлекательных жилых комплексов в Московском регионе. На сегодняшний день портфель проектов компании составляет более 1,2 млн кв.м.

«TEKTA GROUP»