Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Видеонаблюдение - безопасность и надежный контроль 24 часа в сутки

Пресс-релиз: Видеонаблюдение - безопасность и надежный контроль 24 часа в сутки

«ООО "Дримтрейд"»

Системы видеонаблюдения - важнейшая часть современных бизнес-структур, производственных предприятий и коммерческих заведений. Такое устройство как камера помогает фиксировать правонарушения, контролировать работу сотрудников и поддерживать общественный порядок. По этим причинам установка видеонаблюдения становится востребованной услугой, к которой прибегают как частные, так и государственные компании. Что же представляет из себя система видеонаблюдения, какие функции она выполняет и как выполняется ее монтаж?

Что такое система видеонаблюдения и зачем она нужна?

Современная система видеонаблюдения - это комплекс технических средств, которые позволяют проводить визуальный контроль за конкретными местами, людьми и событиями. Видеокамеры, видеодомофоны и ip-камеры являются главными представителями таких систем. При установке видеонаблюдения можно решить сразу несколько проблем:

• контролировать обстановку и поддерживать порядок в наблюдаемой зоне;
  • выполнять круглосуточную запись обстановки в наблюдаемой зоне;
  • отображать обстановку при тревожных сигналах и оперативно предпринимать меры безопасности;
  • одновременно контролировать несколько наблюдаемых зон;
  • удаленно настраивать работу оборудования;
  • сохранять данные из камер видеонаблюдения в архиве.

Комплексная установка техники для видеонаблюдения - это эффективный способ не только поддерживать порядок на предприятии, но и решать спорные вопросы и конфликтные ситуации при помощи достоверных видеоданных.

Особенности монтажа видеонаблюдения

Монтаж видеонаблюдения является сложным и кропотливым процессом, поскольку при размещении техники необходимо учесть планируемую зону обзора, исключить засвечивание видеокамер и предупредить их возможное повреждение. Поэтому для установки системы видеонаблюдения лучше всего обратиться к профессионалам. Компания ВЭБ технологии выполняет монтаж систем видеонаблюдения под ключ, который включает:

• использование камер купольного типа и канального видеорегистратора с жестким диском;
  • расходные материалы;
  • работы по установке технического оснащения.

Цена готового комплекса видеотехники зависит от размера предполагаемого объекта наблюдения. Однако, затраты на установку окупятся безопасностью и возможностью круглосуточно контролировать обстановку, будь-то в частном доме или офисе.

Официальный сайт компании ВЭБ технологии в Новом Уренгое https://webtechnur.ru/

«ООО "Дримтрейд"»