Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Виталий Кочетков подарил свои новые песни Владимиру Вольфовичу

Пресс-релиз: Виталий Кочетков подарил свои новые песни Владимиру Вольфовичу

«Виталий Кочетков»

В дни празднования главного праздника России в Москве, Виталий Кочетков подарил новые свои песни Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Известный и любимый народом политик наказал Виталию и далее оставаться лириком, петь о любви к русским женщинам, к русской природе. Владимир Вольфович пожелал Виталию Кочеткову сочинить больше песен о Родине и русском народе.

В дни празднования главного праздника России в Москве, Виталий Кочетков подарил новые свои песни Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

«Виталий Кочетков»