Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Zamar AG представит систему контроля загрузки и отслеживания багажа на национальной отраслевой выставке NAIS&CA 2016

Пресс-релиз

1604

Пресс-релиз: Zamar AG представит систему контроля загрузки и отслеживания багажа на национальной отраслевой выставке NAIS&CA 2016

Организация:
«Zamar AG»
Перейти на сайт

Zamar AG представит оригинальную разработку – систему контроля загрузки и отслеживания авиационных грузов, исключающую потерю багажа пассажиров.

Москва, 05 февраля 2016. – Zamar AG представит оригинальную разработку – систему контроля загрузки и отслеживания авиационных грузов, исключающую потерю багажа пассажиров. Комплекс контроля погрузки багажа BRS будет представлен на Третьей национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA), которая будет проходить в Москве 9-10 февраля 2016 года. Инновационная разработка Zamar AG заметно упрощает систему грузооборота и дает пассажиру возможность контролировать местонахождение собственного багажа на всех этапах его следования. На практике это фактически исключает потерю зарегистрированных пассажиром грузов и сводит к минимуму риски авиакомпаний и аэропортов, связанные с выплатами компенсаций за утраченное имущество.

 

«При разработке системы BRS мы постарались учесть все возможные аспекты, возникающие в процессе обработки, погрузки, транспортировки и выдачи багажа авиапассажиров. Мониторинговый контроль настолько тщательный, что оператор BRS после сканирования и регистрации груза способен отслеживать местонахождение груза вплоть до конкретного багажного отсека воздушного судна или секции хранения багажа аэропортового комплекса. В настоящее время мы тестовом режиме прорабатываем систему онлайн-информирования пассажиров о текущем статусе их багажа, аналогичную отслеживанию почтовых отправлений», – рассказывает генеральный директор Zamar AG Зафар Кабилов.

В настоящее время программное обеспечение Zamar AG успешно функционирует в крупнейших узлах воздушного транспорта Саудовской Аравии, Турции, Ирана, Таджикистана и Киргизии, а также в аэропорте российского города Нальчик. Комплексные технологические решения Zamar AG, которые будут продемонстрированы на стенде компании посетителям Третьей национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации, представляют собой специальные разработки, направленные на оптимизацию и максимально автономное функционирование программного обеспечения аэропортовых комплексов.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

www.zamar.aero

О выставке NAIS&CA:

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации NAIS&CA – ключевое событие авиационной индустрии, объединяющее на одной площадке профессионалов отрасли, авиационные власти и профильные ассоциации.

Третья специализированная международная выставка NAIS&CA, приурочена к празднованию дня работника гражданской авиации и посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ.

www.nais-russia.com

Организация:
«Zamar AG»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели

С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • RIW 2018
  • prmix
  • mos
  • 20 let

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):