Главная/ Пресс-релизы/ «СМУФ»: 35 представительств за 3,5 месяца!

«СМУФ»: 35 представительств за 3,5 месяца!

«Компания "СМУФ"»

Компания «СМУФ» приступила к развитию дилерской сети магазинов бескаркасной мебели в августе 2012 г. А сегодня подписан договор об открытии 35-го представительства.

В середине августа 2012 г. компания «СМУФ» приступила к развитию дилерской сети магазинов бескаркасной мебели. А уже сегодня подписан договор об открытии 35-го представительства «СМУФ».

В настоящий момент бренд представлен во Владивостоке, Иркутске, Якутске, Ханты-Мансийске, Уфе, Калуге, Екатеринбурге, Перми, Магнитогорске, Благовещенске, Санкт-Петербурге, Вологде и др. Многие дилеры уже открыли свои магазины.

Менеджер компании Рамиль Ситдиков считает, что своим динамичным развитием сеть обязана высокому спросу на бескаркасную мебель, активному продвижению бренда в Интернете и очень простой схеме работы дилера.

Рамиль Ситдиков: «Бескаркасная мебель - это тренд, она олицетворяет стиль жизни современного мегаполиса: креатив, мобильность, практичность и комфорт. Большую роль в развитии бренда играет Интернет: разработан официальный сайт, создана страничка в социальной сети «ВКонтакте», где регулярно проводятся конкурсы с призами и опросы. Бизнес «СМУФ» позиционируется, как и сама продукция: практично, ярко, легко. Дилер арендует всего 4 кв. м площади, получает несложное торговое оборудование и чехлы, которые можно хранить дома. Заполнив чехлы местным полистиролом, партнёр выгодно продаёт их».

В планах компании доведение количества представительств до 40 до конца года и  очередное расширение ассортимента в январе.

О компании «СМУФ»

Компания «СМУФ» осуществляет оптовые поставки бескаркасной мебели под торговой маркой «СМУФ» и развивает сеть представительств по всей России. Компания предлагает партнёрам широкий ассортимент продукции, готовую модель ведения бизнеса и всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества.

«Компания "СМУФ"»