Главная/ Пресс-релизы/ Ростелеком - стратегический партнер РИФ+КИБ 2013

Ростелеком - стратегический партнер РИФ+КИБ 2013

«РАЭК»

Ростелеком - стратегический партнер РИФ+КИБ 2013

Российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» выступает стратегическим партнером Российского Интернет Форума «РИФ+КИБ 2013», который пройдет с 17 по 19 апреля в подмосковном пансионате «Поляны».

В рамках сотрудничества на крупнейшем весеннем мероприятии интернет-отрасли специалисты «Ростелекома» входят в состав Программного Комитета РИФ+КИБ и совместно с другими членами ПК формируют конференционную сетку мероприятия, а также будут принимать активное участие в работе секций и оказывать мероприятию экспертную поддержку. «Ростелеком» организует для участников лаунж-зону, где можно будет общаться и следить за работой секций одновременно, а для журналистов будет выделена специальная пресс-зона, для оперативной публикации новостей о Форуме.

«Мы традиционно продолжаем сотрудничество с компанией «Ростелеком», без которого не обходится ни одно крупное мероприятие Рунета. Помимо оказания важной помощи для самого РИФ+КИБ, коллеги в этом году приняли на себя немалую часть работы с Программой – одной из самых трудоемких составляющих подготовки проекта, за что мы им очень благодарны», - говорит Сергей Плуготаренко, координатор Оргкомитета РИФ+КИБ.

В отличие от многих других проектов, Российский Интернет Форум – обязательное к посещению мероприятие для всех, кто работает в Рунете. Этот проект уже давно вырос до национального масштаба и имеет важное отраслевое значение.

РИФ+КИБ является главным выездным мероприятием Рунета, привлекающим IT-специалистов, руководителей интернет-компаний, представителей сетевого и оффлайн-бизнеса и рядовых пользователей.  Помимо массы интереснейших докладов и дискуссий, РИФ+КИБ представляет собой самую масштабную площадку для offline-общения отраслевых профессионалов, журналистов, представителей государственных структур и  зарубежных гостей.

Подробная информация о конференции, программа, новости и регистрация доступны на официальном сайте www.rif.ru

«РАЭК»